Der Schulclub

Der Schulclub bietet im Rahmen des Ganztagesangebotes der Schule vielseitige Möglichkeiten für Schülerinnen und Schüler, unterrichtsfreie Zeiten zu überbrücken oder Nachmittage mit Freunden zu verbringen. Viele nutzen die Räume des Schulclubs um Hausaufgaben zu erledigen oder Schulprojekte vorzubereiten. Es kann sich aber auch sportlich betätigt werden. Tischtennis und Basketball stehen dabei hoch im Kurs. Mit Geschick und Talent kann man sich auch mit anderen am Tischkicker oder beim Dartspielen messen. Zudem steht eine große Auswahl an Gesellschaftsspielen zur Verfügung. Im Schulalltag gibt es täglich etwas Spannendes zu berichten. Im Schulclub trifft man immer auf ein offenes Ohr, kann seinen Gesprächsbedarf stillen oder sich Rat holen, wenn einem einmal der Schuh drückt.

Ab der Mittagspause stehen täglich die Türen bis 16:45 Uhr offen, an Freitagen ist der Schulclub in der Mittagspause geöffnet.