Pausenversorgung

An unserer Schule gibt es für jeden ein vielfältiges Imbiss- und Mittagsangebot in unserer Cafeteria sowie kostenloses Wasser aus unserem Spender.

Wasserspender

Allen Schülern steht im Erdgeschoss unser Wasserspender zur Verfügung. Jeder kann sich hier kostenlos seine Trinkflasche auffüllen.

Versorgung während der Frühstückspause

In der Zeit von 10 Uhr bis 10.30 Uhr können die Schüler vor der Cafeteria Herzhaftes und Süßes erwerben. Es sind zum Beispiel Wiener mit Brötchen, Getränke oder kleine Süßigkeiten erhältlich.

Mittagessen

Über ein Online-Bestellsystem kann man sich aus einem flexiblen Angebot für Speisen in verschiedenen Preisklassen entscheiden. Der Speiseplan ist online einzusehen. Die Bestellung muss vorab durch die Eltern eingestellt werden.

Bei der Auswahl des Anbieters unterstützt uns neben dem Schülerrat auch der Elternrat.